寿司職人として成功する方法を解説

オンライン学校説明会

対象:寿司職人養成コース検討者
9/23(木祝)11時-12時

\寿司職人養成コースはこんな方におすすめ/

・経験を積んで将来は自分の店を持ちたい
・社会に出たがまだ将来の目標を模索している
・寿司を武器に世界を舞台に働きたい

寿司職人養成コース(6ヶ月)は現在、10/11開講の31期生の願書を受付中です。定員は16名です。お急ぎください。
説明会の概要
▼全部答えます!
・アフターコロナの世界の寿司業界を予測
・高級寿司店で働くことのリアルな日常
・人気の繁盛店で身につけられる技術
・YouTubeでも寿司を学ベル時代の独学術
・女性寿司職人の活躍がはじまるのはこれから
・海外で成功する人からの学び
・独立して成功した寿司職人のリアルな年収
日程
9/23(木祝)11時~12時 受付終了
定員:8名(先着順)
方法:Zoom(ビデオ会議)
※前日までにご登録のアドレスにURLを共有します