catch-img

卒業生の新庄さん著書『すし語辞典』が8月1日に誠文堂新光社より刊行されました

東京すしアカデミー卒業生の新庄 綾子(しんじょう・あやこ)さんの著書『すし語辞典』が8月1日(木)に誠文堂新光社より刊行されます。

新庄さんはアカデミー卒業後、築地校で行われている寿司握り放題レッスンのインストラクターや、外国人観光客向けの築地フードツアーのガイドを務め、寿司の魅力を伝える活動をされています。

当校講師の西田も『すし語辞典』の一部監修のお手伝いをさせていただきました。

無料カウンセリング

あなたは寿司の技術を何に活かしますか?その最終目標までの最短ルートをカウンセラーがお一人おひとりの状況に合わせてアドバイスいたします。

寿司職人の給料はどのくらい見込めるのか?若く無いですけど大丈夫ですか?包丁も握ったこと無いのですが大丈夫ですか?ご安心下さい

情報収集のつもりでお気軽にお越しください。遠方の方はお電話でのご案内も可能です。

関連記事

新着記事

カンブリア宮殿に出演

人気記事ランキング

カテゴリー